Le secret obscur desplats prêts à manger

prend une part de plus en plus importante dans les affaires. Ces variantes congelées offrent une « option facile » en cas de manque de temps. Le goût est assez bon de toute façon, ce qui vous permet de les manger à tout moment.

A lire également : Décharge blanche : quel type de problème gynécologique indique ?

L’ industrie alimentaire vend une grande quantité d’ aliments prêts à l’aide d’une commercialisation trompeuse. Ils ne vous parlent pas des conséquences possibles qui peuvent survenir dans le corps si vous consommez régulièrement ces produits. L’ industrie alimentaire garde le silence sur les très nombreux secrets concernant ses produits, et c’est finalement le consommateur qui peut en payer le prix.

Cependant, ces secrets ont lentement commencé à se révéler à l’aide de diverses études qui ont montré à quel point il peut être dangereux de manger des plats cuisinés.

A lire en complément : La dermopigmentation des aréoles mammaires: ça consiste à quoi ?

Aliments très dangereux

L’ un des grands avantages pour l’industrie alimentaire est que la nourriture prête a presque toujours le même goût, même si la date d’expiration a été dépassée. Ce que les consommateurs ne savent pas, c’est que ces aliments subissent toujours des processus chimiques pour obtenir cette saveur, où plusieurs conservateurs différents ont été ajoutés pour que vos aliments prêts restent bons et ne vieillissent pas, de sorte que vous pouvez les manger à tout moment.

La plupart des aliments préparés ou transformés, sinon tous, contiennent des niveaux élevés de sucre, de graisses saturées, de sodium et de substances chimiques et contiennent moins de fibres que la quantité recommandée. La consommation fréquente de ces aliments peut entraîner des effets négatifs sur la santé, et à long terme peut conduire aux maladies suivantes :

Parmi les aliments préparés qui posent un risque, nous trouverons : gâteaux, yogourt, pâtisseries, crème glacée, céréales, soda, plats prêts à l’emploi, hamburgers, soupe, macaroni rapide, beurre et viande en conserve, ainsi que tous les autres types de nourriture industrialisée que vous pouvez acheter sous la forme de « prêt en une minute ».

L’ un des principaux problèmes avec ces aliments est qu’ils ont laissé tomber leurs nutriments et augmenté leur teneur en calories. En d’autres termes, vous augmentez votre consommation de calories sans obtenir en vous les vitamines et minéraux essentiels qui sont fondamentaux pour le fonctionnement du corps et pour qu’il décomposer les graisses.

Acrylamide : L’un des grands dangers des plats cuisinés

L’ industrie alimentaire a fait du bon travail pour convaincre les consommateurs que la nourriture prête est le meilleur choix. Leurs publicités montrent à quel point il est facile de préparer ce type de nourriture et à quel point les plats sont bons.

Cependant, diverses études ont commencé à révéler les secrets que les publicités cachent, et ont que les rois ont trouvé est un venin de nerf chimique appelé acrylamide. Cette substance est créée lorsque les aliments riches en glucides proviennent à des températures élevées, quand, par exemple, ils sont frits, grillés ou grillés, en raison de la réaction entre le sucre et un acide aminé appelé asparagine.

Nous trouvons cette substance dangereuse dans les aliments suivants : frites, frites, croûtes, pain grillé, pain croustillant, céréales pour le petit déjeuner, etc.

Les consommateurs ne sont pas conscients de ces dangers

L’ industrie alimentaire est en train d’accumuler de grandes campagnes de marketing pour convaincre les consommateurs que la nourriture prête est une bonne option. Cependant, ils ne sont pas tenus de vous informer de tous les dangers pour la santé auxquels les consommateurs sont exposés avec ces produits d’épicerie.

En vertu de la loi, les aliments transformés doivent être munis d’une étiquette comportant une liste d’ingrédients, d’additifs et de produits chimiques. Dans d’autres cas, lorsqu’il s’agit de croissants, par exemple (que vous pouvez acheter congelés), ceux-ci peuvent avoir été congelés pendant plusieurs semaines et toujours vendus sous l’étiquette « fraîchement cuit ».

Avez-vous, à un moment donné, étudié ce que la nourriture que vous mangez contient vraiment ? Si vous commencez avec cela, vous constaterez certainement que votre nourriture prête contient des substances qui sont dangereuses pour la santé.

6 astuces pour renforcer votre système nerveux

Pour renforcer votre système nerveux, vous devez prendre soin de votre alimentation et de vos habitudes quotidiennes. Assurez-vous de faire de l’exercice et de garder votre esprit actif. . »

Recevez l’e-mail quotidien qui rend la lecture des nouvelles vraiment agréable. Inscrivez-vous à la newsletter et rester informé gratuitement.
© 2021 Tous droits réservés
-
Pubcheztom.fr
-
Mentions Légales
-
Contact